Право. Счетной палате *не* делают канцлер чуть менее бесполезно :) Магические поединки (ранее дуэли Мироходцев) является то, что наблюдается снижение прочности за ущерб. Это раздражает, мне понравилась одна волшебная компьютерная игра у меня была от 6-го, что б сердце с мечом в нем символ нанесенных на существо. Ответ отредактирован с новой французской монополии. Я сократил этот вопрос просто забил аспект спорного происшествия. Не должно быть никаких причин, оставшиеся, чтобы закрыть его, с дублируются часть удаляется и заменяется ссылкой на ранее заданный вопрос. @ghoppe, я посмотрел на возражение как ", но карта говорит, что это земли [и, следовательно, не тварь?]." Кроме того, я не думаю, что карта говорит, что ... и, конечно, если это существо, то оно, как и другие существа (за исключением того, что действие удаляется после того, как Земля находится на кладбище). В отличие от @murgatroid99, я думаю, что вы правы и что главное/главной причиной его нельзя разыграть с кладбища, что это не на кладбище. В самом деле, если эффект замещения, вызванный это, чтобы быть на кладбище вместо изгнания, 400.7 будет побеждена 400.7 ч, поэтому 400.7 не относится. Я пересмотренный мой ответ.

Два вопроса:

(-1) Все, кого я говорил С говорит, что вы не можете иметь отрицательной АТК, почему? Дело не в правиле книга так кажется, что если бы я мог уменьшить атаку противника, чтобы стать отрицательным, то в случае, если я нападать на них, моя АТК будет применяться тогда они нападут сами (значение, равное абсолютному значению отрицательных АТК значение).

(∞) Я слышал от нескольких источников, что после АТК очков достигнет определенного значения (за 9999 может быть? любыми возможными способами), что значение становится бесконечным, это правда? Я понимаю, что есть некоторые карты, которые не являются законными для игр, которые имеют бесконечные значения АТК, но есть ли правило, которое гласит, достаточно высокое конечное АТК "становится" бесконечно.