Продажа недвижимости, а из-за другого игрока

Я могу продать жилье для игрока, в то время как я должен заплатить другому игроку? Мне было интересно, если я приземлюсь на дом игрока и я должен платить ему, но у меня нет денег, но у меня есть собственность, что другой игрок хотел бы купить. Я могу продать этого игрока?

+895
Pardeep 22 авг. 2011 г., 13:41:55
25 ответов

Пуэрто-Рико является в основном открытым информация об игре. Плитки плантации рандомизированы и скрытую информацию, и VP очки спрятаны, хотя игрок с хорошей памятью мог рассчитывать, когда каждый игрок зарабатывает очки победы.

Есть взаимодействие игрока в Пуэрто-Рико, но это не так, как поселенцы Катан хитрости и изворотливости, которая позволяет нескольким игрокам, которые проигрывают торговля ресурсами между собой, чтобы помочь друг другу догнать лидера. Другие две игры очень похожи на Пуэрто-Рико в их взаимодействии игрока, в Агрикола, вы можете лишить ваших оппонентов особую роль, когда вы выбираете его, и в Гавр, вы сможете получить свой товар на корабль сначала блокирует лодке. (Это сбивает с толку, что вы их упомянули)

Я почти никогда не видел игрока ждут, чтобы использовать вновь приобретенных зданий, больше, чем один раунд, который будет необходимо выбирать мэра действий, чтобы заполнить дом/плантации. Пуэрто-Рико рассчитаны как игра по управлению ресурсами. Почти на каждом шагу, он чувствует, как их две вещи, которые вы должны делать, но вы можете выбрать только один.

Вы можете изменить правила, чтобы позволить торговлю монеты для строительства использовать, конечно, но там будут добавлены осложнений.

  • У здания "открыты для бизнеса" по-прежнему требуют колонист из ваших противников, чтобы использовать?
  • Делайте или других колонистов "блок" открытого здания для использования другими игроками? (т. е. количество кругов соответствующих зданий)
  • Как игроки указывают, что они используют свой дом, если требуется колонисты, как вы отслеживать, какие колонист, какие игроки?
  • При использовании здания не требует колониста, когда игрок может решать, когда его использовать? (т. е. могу ли я использовать право фабрики до/после крафта, склад/гавань во время транспортировки и т. д.?

Если вы думаете о добавлении этой функции, реализовать то, что вы делаете. Вы позволяете другим игрокам, торговать монеты другому игроку за очки победы. Сколько игроков собираются покинуть свою гильдию дом, мэрия, или других крупных дом "открыт для бизнеса?" Зачем мне делать мои гавань доступна кому-либо еще, когда уже было так, что когда мы отправляем, я вам +1-2 дополнительных ВП? Я уверен, что вы найдете это правило довольно бессмысленно.

+983
iskjdfifksi 03 февр. '09 в 4:24

Очень стратегическая война-игра, которая фокусируется на переговорах между игроками. Движется не кости и переговорный аспект дает много возможностей для формирования, манипулирования и разорвать тайные союзы.

Игра начинается в 1901 году с 7 игроками, которые играют как 7 великих держав Европы: Англии, Франции, Германской империи (далее ФРГ), Италия, Австро-Венгерской империи (далее Австрия), Российской Империи (далее Россия), и Османской империей (далее Турция). Каждый может договориться друг с другом и все команды блока выявлены игроков одновременно. Хорошие дипломатические навыки полезны, чтобы не проиграть в этой мировой войны тематические игры.

+945
hukko 23 мая 2013 г., 9:08:14

Если существо имеет как жертву и нажмите возможность вы можете нажать на благо Нажмите, а затем принесет его в жертву за жертвой возможность?

(Пример: Gemhide Щепка краны для маны, базальная Щепка дает маны на жертву. Так что я нажал пожертвовать щепка?

+913
Aksi06 31 мая 2017 г., 23:06:03

В новых Гильдий Равники набор Underrealm Лич - это существо, которое меняется, как вы рисуете карты.

Если вы должны взять карту, вместо этого посмотрите три верхние карты вашей библиотеки, затем положите одну из них в вашу руку, а остальные-на ваше кладбище.

Мне интересно, как эта карта взаимодействует с тем, как Сильван библиотека изменяет рисовать шаг.

В начале вашего шага взятия, вы можете взять две дополнительные карты. Если вы делаете, выбрать две карты в вашей руке нарисован такой поворот. Для каждой из этих карт, заплатить 4 жизни или положить карту на верх вашей библиотеки.

Например, во время моего рисования шаг:

  • Я смотрю на три верхние карты своей библиотеки, положил одну в моей руке, а остальные на кладбище.
  • Я смотрю на три верхние карты своей библиотеки, положил одну в моей руке, а остальные на кладбище.
  • Я смотрю на три верхние карты своей библиотеки, положил одну в моей руке, а остальные на кладбище.
  • Я тогда не поставить любой из этих карт на верхней части моей библиотеки.

В этой ситуации, где мне не вернули все карты в моей библиотеке, сколько жизнь мне придется платить? Также у меня еще есть возможность вернуть карты на верх своей библиотеки?

+892
Garima Taneja 10 сент. 2010 г., 5:52:39
Bcm1 $$
$$ -------------------
$$ . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . . . . |
$$ . . . . в 0 4 8 . |
$$ . . . . . 1 5 6 . |
$$ . . . . . . 9 7 . |
$$ . . . . . . 2 . . |
$$ . . . . . . . . . |
$$ . . . . . . 3 . . |
$$ . . . . . . . . . |

Мой оппонент играл в эту последовательность. Я был уверен, что я мог играть в игры, но это закончилось ужасно. Что я должен играть?

+774
Barth 22 февр. 2016 г., 11:46:36

Есть много карт, которые причиняют вам жизнь за существо выходит на поле битвы (примеры: ангельский хор, отвечал на молитвы, Ауриок-чемпион, суть надзиратель, Аджани добро, душа же помощника, надзирателя души). В результате, я серьезно сомневаюсь, что маги могли распечатать карту, которая создает маркер, когда вы получаете жизни. Увидеть этот поиск за то, что комбо напрямую от жизни получить.

Между тем, многие вещи вызывают потерю жизни, (не, наименьшее количество которого-нанесение урона), так что волшебники, как правило, не печатать вещей, которые срабатывают от потери жизни. Увидеть этот поиск , как некоторые результаты есть.

Так для этого вам понадобится три карточки комбо. Давайте "когда существо выходит на поле битвы, получают жизнь" как первая часть комбо. Вот некоторые варианты (это довольно трудно оставаться в белом/черный на этом):

В качестве альтернативы, вы могли бы просто пойти на эффекты, которые делают кучу жетонов:

+723
Bob Breen 11 авг. 2011 г., 3:48:59

Это же кучу.

Как на английском сборник (п22):

Изучить выбранный стек. Вы можете выбрать одну любую карту из этой стопки. Вы также можете выбрать, чтобы не менять свои карты. Место ваши сброшенные карты в нижней части стека и возвращение ее на стол лицом вниз.

+682
cljacobs 22 февр. 2015 г., 18:08:22

Так, к примеру, если специалист карантин в Лондоне, и эпидемия карта и вытащил пострадавшего города Нью-Йорк (или другой город), занимается специалистом отменить размещение кубики-инфекции в Нью-Йорке?

+617
Cheweegee 25 сент. 2011 г., 6:48:38

Вам не мешало бы почитать некоторые стратегии http://twilightstrategy.com. Не видя вас играть невозможно сказать, но есть некоторые общие методы для продолжения игры.

Одна вещь, которая может помешать вашей игры до конца игры, если вы не делаете много для срыва планов противника, в результате внезапных сильных победное очко получает. Как правило, а также пытается доминировать/регионы контролировать себя, вы должны быть глядя, чтобы предотвратить ваш оппонент от доминирования и контроля, а также регионов. Таким образом победное очко получает обычно в диапазоне 1-4, а не в диапазоне 5-8 или даже выше. Это продлит игру, поскольку, если вы не равны, главным образом из вас, скорее всего, победит досрочно точек, чтобы вдруг результат 2-3 результативная регионов в ряд; если победное очко получает меньше, потом забил 3 подряд не закончится игра и будет компенсирован, когда другой игрок в регионы забил.

Другой фактор, который может быть и игра заканчивается раньше, если вы не отслеживать, какие карты (особенно скоринговые карты) еще впереди до следующей перестановки. Если есть только 2 или 3 регионах осталось до следующей перестановки, и вы отстаете по очкам, вы должны играть активно в тех регионах, чтобы убедиться, что вы получаете то, что очки можно и не потерять (если вы конечно не грозит потерять после такой краткосрочной стратегии не обязательно должны быть).

+612
olore 8 окт. 2017 г., 23:04:10

Идентификатор способность Адама, "вы начнете игру с 3 установлены различные директивы карт (эти карты не считаются частью колоды)". Сейчас (после обострения) то есть более 3 вариантов директивы установить, когда бегун выбрать, какие из них использовать, особенно в ситуации турнире? Она должна быть согласована между играми? Можно ли это сделать после того, как увидел корп ИД?

+608
Cinoman 12 мар. 2012 г., 0:56:52

Играть в грин карту заканчивается в свою очередь, так что я нападать в тот же ход я играю Venemous крипов, или на следующем повороте?

+598
Andrii Gorishnii 9 апр. 2010 г., 16:52:40

Цитата из чаво:

Что это значит, что "все погосты свои погосты"?

Это означает, что каждое кладбище больше не находится под контролем других игроков. Они теперь твои погосты, вы контролируете их.

Поскольку вы являетесь единственным регулятором всех погостов, не использовать существо для блокирования.

+590
Timur UTEPOV 23 янв. 2018 г., 12:23:36

Если есть отметка на обратной стороне карты, вы можете использовать непрозрачные рукава, чтобы скрыть спинами. Это также защищает ваши карты и может помочь в перетасовка также.

+584
Seva Arkhangelskiy 28 янв. 2013 г., 12:07:36

Нет,

Одиночная карта сокровищ будет нажраться, прежде чем вы можете схемы. Из приморских правил:

Карта сокровищ - вы можете играть в эту, не другую карту сокровищ в свои силы; если вы делаете, вы мусор и ничего не получить.

Схема читает:

В начале очистки в этом ходу, вы можете выбрать карту действия в игре. Если вы откажитесь от играть в эту свою очередь, положил его на палубу.

Если карта сокровищ остается в руке, она не является допустимой целью для схема. Если вы играете одну карту сокровищ, это быдло само до схема триггеры в начале очистки.

+577
shaibn 4 сент. 2017 г., 1:25:46

Когда я вижу декларант рисовать козыри, а потом начнут "ликвидировать" (ерш уходит) одного или более простые костюмы, мой самый большой страх в качестве защитника в вбрасываниями. То есть, декларант поставит меня на поводке, потому что я верну ему этот трюк он должен С сказать, "ерш-глинистая корка".

Если бы я знал наверняка, что это меня бросают в раствор может быть простым; сбрасывать старшие карты, которые декларант может попытаться использовать в качестве "кинуть" на меня.

Но, возможно, декларант пытался навредить моему партнеру "подкину". Если это так, может быть, я должен сохранить мой высокий карт в ключевой масти так, чтобы партнер не "кинули" в этом костюме.

А что если декларантом были следующие простая стратегия ruffing, без намерения бросить в? Затем выбросить ключ-карта может дать ему незаслуженную дополнительный трюк.

Защищая такую игру не может быть так сложно, если я могу обнаружить в процессе становления. Есть хорошее, или по крайней мере "создан" способы сделать это? Или это то, что один учится на горьком опыте, методом проб и ошибок?

+526
tarta73 22 июн. 2011 г., 7:24:58

Нет, вы не можете сделать это.

Только объекты на поле боя называются перманентами. На кладбище, они просто карты. Вы можете только вернуть карты из кладбища на поле битвы или в руку, если заклинания или способности, в частности, говорится: "с кладбища".

+511
DannySe 8 июн. 2015 г., 7:20:27

Объектив Thran или другой цвет-изменяя влияния не оказывают влияния на преданность.

700.5. Преданность игрока [цвет] равно количеству символов маны этого цвета в мана-стоимости перманентов под контролем того игрока.

Символы маны в мана-стоимости карты маны определить цвет карты, но не наоборот.

105.3. Эффекты могут изменить цвет объекта или придать Цвет бесцветный объект. Если эффект дает объект, новый цвет, новый цвет заменяет все предыдущие цвета объекта (если эффект говорит объект стал цвет “в дополнение” к своим другим цветам). Эффекты могут также сделать цветной объект становятся бесцветными.

Вышеуказанное правило распространяется на все об изменении цвета объекта. Обратите внимание, что он ничего не говорит о символы маны была изменена, так что ничего такого не происходит.

+431
Denis Polezhaev 29 нояб. 2013 г., 20:09:47

Для пространства действия, в котором говорится:

После того, а также Б

такие как:

После роста семьи, а также 1 незначительное улучшение

Означает ли это, что я должен делать как семейный роста и незначительные улучшения?

+430
onskulis 1 дек. 2018 г., 16:41:00

Основываясь на предыдущем ответе от DarkCygnus, и, надеюсь, глубже понять механику игры, для будущих ситуациях:

Когда вы играете возвращение лордов Дракона, монстр не сразу вызвали. Ваш оппонент имеет возможность реагировать на активацию вашей карты и цепи карту или эффект до ее разрешения.

Когда заклинание разрешается, вот когда эффект любой карты происходит на самом деле.

Карты, как бездонную ловушку отверстие и проливные дань не отменяет вызов, прежде чем они произойдут. Они могут быть активированы во время того, что известно в разговорной речи как 'вызвать окно ответа'-- период сразу после призыва.

В окне ответа, вызвать, так как монстр(Ы) В вопрос уже был успешно вызван, их эффекты теперь применен к полю.

Это не чехол для карт, что отменяет вызов, такие как серьезное предупреждение, торжественных удара, и несколько других, поскольку карты, которые перечеркивают призывает не допустить монстр не попал в поле в первую очередь. В таком случае, даже если RotDL был в вашем гы, это не могло остановить карту, как серьезное предупреждение.

RotDL тоже довольно странная карта в некоторых отношениях: ее эффект защиты не включается, так как нет ':' по своему действию защиты. Применяя его не в счет, как активировать эффект карты, и не начала цепочки. Даже в ситуации, когда ваш противник может позволить вам активировать карты или эффекты, вы все равно можете применять его без беспокойства.

Мне жаль, что это не обязательно ответ на ваш вопрос, поскольку он уже ответил. Я просто надеюсь, что знания, которыми я поделился с вами, может пригодиться в какой-то момент!

+417
skip Staats 7 июн. 2011 г., 7:24:43

Нет, равноденствия не может противостоять запустение Ангел. Равноденствия, говорит

Зачарованная Земля имеет способность "{t}: отмените целевое заклинание, если он уничтожит Землю под вашим контролем."

Когда заклинание разрешается, только положить существо на поле боя. В случае запустения Ангел, после того, как он выходит на поле битвы, его способность срабатывает. Эта способность заключается в том, что на самом деле уничтожить Землю, и это отдельный объект игры от запустения Ангел существо заклинание—и в самом деле не пишется вообще (это способность), поэтому равноденствие не может противостоять ему. Итак, если вы активируете способность, которую дает равноденствия против запустение Ангел заклинание, он ничего не будет делать, потому что само заклинание не уничтожит любые земли.

+414
Sarakosti 14 мая 2012 г., 16:41:32

Когда постоянный это копия чего-то еще покидает поле битвы, он сразу же возвращается к своей первоначальной форме, как напечатано на карте. Все, что с ним случилось, пока он находился на поле боя не имеет никакого влияния ни на него, когда он будет на кладбище или где-нибудь еще (если его действие говорит так). Артисан форм перестает быть копию, как только она покидает поле битвы, так как это может еще быть одна, когда он вернется?

Это обычно называют карту перемещение между зонами "забывая" все, о чем он был.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Существует семь исключений из этого правила:

Дар бессмертия можно найти нужную карту на кладбище, потому что одно из исключений, но карта все равно возвращаются обратно в свои первоначальные характеристики.

400.7 д способности, которые срабатывают, когда объект перемещается из одной зоны в другую (например, “когда злоба попадает на кладбище с поля боя”) может найти новый объект, чтобы он стал в зоне, он переехал в тот момент, когда способность срабатывает, если эта зона является публичной зоны.

+293
Jason Logsdon 18 мая 2010 г., 6:46:59

Вы рисуете одну карту под сыром и Раи.

Это распространяется правило 201.4

201.4: текст, который ссылается на объект его имя означает просто, что конкретный объект, а не любые другие объекты с таким именем, независимо от любые изменения имен, вызванные эффектами игры.

+292
Glen Solsberry 26 мар. 2019 г., 12:29:21

Это были две кассеты историю игр для детей, сделали мой Филипс и Лейси, но они уже остановили производство, и теперь я подошел короткий на Amazon.

Это были главным продуктом в моем детстве и почему я сегодня играть так много игр, и я желаю, чтобы мои дети испытывают их так же, как меня. Они оба были примерно в 1990-х годах и были воспроизведены на кассеты с помощью карандаша и бумаги.

+280
sirdank 24 апр. 2011 г., 16:54:05

Когда играл в шахте, имея башню в руке, можно поставить обновленные карты сокровищ на верхней части палубы, а не в руке?

Watchtower: Draw until you have 6 cards in hand. --- When you gain a card, you may reveal this from your hand. If you do, either trash that card, or put it on top of your deck.

Mine: Trash a Treasure card from your hand. Gain a Treasure card costing up to $3 more; put it into your hand.

+269
PaulProgrammer 16 апр. 2014 г., 8:16:54

Убрав карту из вашей руки из игры. Тут карты идут в куче мусора или же мы вывести его из игры?

+226
dot mac 9 янв. 2014 г., 1:34:28

Показать вопросы с тегом